Однажды я стану величайшим алхимиком 2 сезон аниме на джитсу

Однажды я стану величайшим алхимиком 2 сезон

Оригинальное название: Someday Will I Be the Greatest Alchemist?
Год выхода: 2025
Режиссер: Кудзуя Наоюки
Добавлена: 4 серия

Такуми, обычный парень, всю жизнь жил скучно и обыденно. Учёба, дом, игры — ничего особенного. Но однажды, его жизнь перевернулась с ног на голову он внезапно оказался, в центре событий, которые больше похожи на сюжет видеоигры. Всё началось с того, что его призвала в другой мир самая настоящая богиня. Красавица, умная, но явно немного не рассчитала свои силы, потому что призвала, мягко говоря, не супергероя, а обычного юнца.

Она-то думала, что позовёт крутого воина, а тут Такуми — парень без выдающихся способностей и навыков. Богиня, поняв свою ошибку, решила выкручиваться. Она пообещала наделить его какой-нибудь способностью, чтобы парень хоть немного соответствовал ожиданиям. Такуми долго не думал: сражаться на мечах или лупить монстров было не в его стиле, поэтому он выбрал алхимию. Мол, спокойное занятие, без лишних рисков, сиди себе и смешивай что-нибудь в колбах. Но он тогда и представить не мог, во что ввязывается. Алхимия в этом мире оказалась делом куда более серьёзным. Это не просто мешать жидкости и ждать, пока они забулькают. Здесь с её помощью можно было творить чудеса: строить воздушные корабли, создавать оружие и даже влиять на ход войны.

Смотреть аниме Однажды я стану величайшим алхимиком 2 сезон онлайн на джитсу

Комментарии
Добавить