Однажды я стану величайшим алхимиком? аниме на джитсу

Однажды я стану величайшим алхимиком?

Оригинальное название: Izure Saikyou no Renkinjutsushi?
Год выхода: 2025
Режиссер: Наоюки Кудзуя
Добавлена: 1 серия

Такуми Ирума неожиданно оказывается в отряде героев, призванных в другой мир, хотя сам по себе он не имеет никаких героических качеств. В результате этого недоразумения богиня, желая компенсировать его случайное попадание в эту ситуацию, предлагает ему выбрать любое умение по своему желанию. Стремясь к спокойной и размеренной жизни, вдали от насилия и конфликтов, он решает выбрать, казалось бы, самый обыденный и скучный навык — алхимию. Однако вскоре он осознает, что это умение на самом деле является одним из самых мощных в этом новом мире. С каждым днем Такуми открывает для себя удивительные возможности, которые предоставляет алхимия. Он начинает создавать невероятные зелья, уникальные артефакты и даже целые конструкции, которые поражают воображение.

Его способности привлекают внимание как союзников, так и врагов, и вскоре он оказывается в центре событий, о которых даже не мечтал.
Такуми понимает, что его выбор алхимии не только изменил его жизнь, но и открыл двери к новым приключениям, полным неожиданных поворотов и захватывающих встреч. Теперь ему предстоит научиться управлять своими силами, находить друзей и противостоять тем, кто хочет использовать его таланты в своих корыстных целях. В этом новом мире, полном магии и чудес, Такуми должен найти свое место и понять, что значит быть героем, даже если он никогда не считал себя таковым.

Смотреть аниме Однажды я стану величайшим алхимиком? онлайн на джитсу

Комментарии
Добавить