Мое просветление бесконечно аниме на джитсу

Мое просветление бесконечно

Оригинальное название: Wo Neng Wuxian Dunwu
Год выхода: 2024
Режиссер: SHIZA Project
Добавлена: 10 серия

Сяо Юнь, обычный парень с Земли, в один момент оказывается втянут в такой переплет, что даже в книжках про великих героев не сыщешь. Система просветления – штука загадочная, но мощная, и именно она становится его главным козырем. Кто бы мог подумать, что скромный земной юноша рванет прямиком к титулу императора? Казалось бы, живи да радуйся, но нет – чем дальше он идет, тем больше вопросов на него сваливается. Например, почему древний правитель, чей век простирался на миллионы лет, вдруг знает его имя?

И не просто знает, а будто ждал его появления! Откуда в летописях будущего говорится о нем, словно его судьба давным-давно написана кем-то невидимым? Все эти странности не дают покоя, но времени разбираться особо нет – вокруг один за другим рушатся миры, а впереди маячит что-то настолько страшное, что даже самые могучие существа вселенной в ужасе замирают. С каждой новой битвой, с каждым пройденным испытанием становится понятно – тут не просто история про парня, который решил выбиться в люди. Тут что-то куда более серьезное. Сама вселенная сотрясается, и грядет такая буря, что если никто не вмешается, от всего сущего останутся лишь обугленные осколки. И кто же остается крайним?

Смотреть аниме Мое просветление бесконечно онлайн на джитсу

Комментарии
Добавить