Я монстр S-класса Бегемот, но меня перепутали с котом, и я живу у эльфийки как домашний питомец аниме на джитсу
Добавить
в закладки
в закладки
Оригинальное название: Beheneko: The Elf-Girl's Cat is Secretly an S-Ranked Monster!
Год выхода: 2025
Жанр: Аниме 2025
Режиссер: JUT-SU
Добавлена: 1 серия
Ария была не только выдающейся воительницей, но и объектом восхищения. Однако девушка понимала, что внешность является лишь частью ее сущности. Она стремилась развивать свои навыки, изучать магию и искусство боя, чтобы стать настоящей защитницей своего народа. С каждым новым приключением Ария становилась все более уверенной в своих силах. Она исследовала древние руины, сражалась с чудовищами и помогала тем, кто оказался в беде. Её имя становилось всё более известным, и слухи о её подвигах разлетались по всему королевству. Но, несмотря на растущую славу, она оставалась скромной и отзывчивой, всегда готовой прийти на помощь.
Однажды, во время очередного путешествия, Ария столкнулась с загадочным артефактом, который, как говорили легенды, обладал невероятной силой. Он мог исполнить любое желание, но только в том случае, если его обладатель был чист сердцем. Ария, полная решимости, решила использовать его, чтобы защитить свой народ от надвигающейся угрозы, от темного колдуна, который собирался захватить их земли. Собрав своих верных друзей и союзников, она отправилась в опасное путешествие, полное испытаний и неожиданных поворотов. На этом пути ей предстояло не только сразиться с врагами, но и узнать больше о себе, о своих истинных желаниях и о том, что значит быть героем.
Однажды, во время очередного путешествия, Ария столкнулась с загадочным артефактом, который, как говорили легенды, обладал невероятной силой. Он мог исполнить любое желание, но только в том случае, если его обладатель был чист сердцем. Ария, полная решимости, решила использовать его, чтобы защитить свой народ от надвигающейся угрозы, от темного колдуна, который собирался захватить их земли. Собрав своих верных друзей и союзников, она отправилась в опасное путешествие, полное испытаний и неожиданных поворотов. На этом пути ей предстояло не только сразиться с врагами, но и узнать больше о себе, о своих истинных желаниях и о том, что значит быть героем.
Смотреть аниме Я монстр S-класса Бегемот, но меня перепутали с котом, и я живу у эльфийки как домашний питомец онлайн на джитсу
Комментарии
Добавить