Я Бегемот аниме на джитсу

Я Бегемот

Оригинальное название: S Rank Monster no Behemoth Dakedo, Neko to Machigawarete Elf Musume no Pet to Shite Kurashitemasu
Год выхода: 2024
Режиссер: Хиракава Тэцуо
Добавлена: 1 серия

Ария - милая девушка-авантюристка. Обладательница очаровательного личика и милейшего характера, она постоянно вызывала у всех улыбку. С течением времени и взрослением барышни, мало что изменилось. Ее красивая фигура приковывала к себе взгляды и немало парней мечтали бы завести с красоткой страстный роман. Впрочем, Арию беспокоило совсем другое - приключение, убийство монстров и повышение собственного ранга. Единственным, кто был достоин делить с ней постель, стал кот по имени Тама. Чудесный пушистик, по случайности оказавшийся у нее дома, был послушным и нередко развлекал девушку в грустные дни.

Только вот, ни сама Ария, ни кто-либо из ее окружения, так и не смог разгадать главную тайну зверька. На самом деле Тама - вовсе не кот. В далеком прошлом он был человеком и претерпел реинкарнацию, став маленьким хищником. Будучи монстром самого высокого уровня, опаснейшим Бегемотом, он и сам несколько позабыл свое прошлом. Но, рано или поздно память вернется к молодому человеку и тогда его юная хозяйка окажется в большой опасности. Впрочем, лишь в том случае, если их взаимные чувства не будут столь сильны, чтобы сломить все имеющиеся барьеры между теоретическими врагами.

Смотреть аниме Я Бегемот онлайн на джитсу

Комментарии
Добавить
MedVed_na_JutSu
MedVed_na_JutSu
4 января 2025 19:32
Надеюсь, в будущем у гг будет гуманоидная форма. Что-то вроде каджитов Ом-рат и Тоджай-рат.
MiLeR
MiLeR
4 января 2025 20:14
MedVed_na_JutSu,
Я так понимаю тут эксперимент))
gamitrosik
gamitrosik
Вчера, 18:23
Я так понимаю это этти с котом в главной роли ммм жду моментов привычных для такого жанра помимо ванной