Я стану злодейкой, которая войдёт в историю 2 сезон аниме на джитсу

Я стану злодейкой, которая войдёт в историю 2 сезон

Оригинальное название: Rekishi ni Nokoru Akujo ni Naru zo 2
Год выхода: 2025
Режиссер: Янасэ Юдзи
Добавлена: 1, 2, 3 серия

Алисия Уильямс - девочка-подросток, обитающая с родителями в мегаполисе. Как и все подростки, она обожает компьютерные игры, в которых добро сражается со злом. Только вот, в отличие от всех остальных девчонок, Алиса всегда ненавидела добрых героинь. Излишне сострадательные, положительные, наряженные во все белое принцессы, невероятно раздражали ее. К сожалению, заниматься раскрытием характера злого персонажа, который оставался бы верен себе до конца, никто из создателей не желал. Какое же счастье испытала девочка, когда спустя много лет пережила реинкарнацию и превратилась в злодейку.

Очнувшись, она сразу поняла, что превратилась в злодейку из своей любимой игры. Подобной судьбы боялись бы все остальные барышни, но только не Алисия, мечтающая оказаться в этой роли! Каждый день она начинает оттачивать свои навыки и тренировать характер, чтобы стать самой злой и опасной среди всех присутствующих в замке. Девушка с радостью берет самые грязные дела, творя бесчинства и нанося урон невинным людям вокруг. Но все это заставляет местного принца лишь сильнее влюбляться в обаятельную злодейку, что приходится ей самой не по вкусу. Но, как избавиться от глупого влюбленного парня, она никак не может придумать.

Смотреть аниме Я стану злодейкой, которая войдёт в историю 2 сезон онлайн на джитсу

Комментарии
Добавить