Я стану злодейкой, которая войдёт в историю аниме на джитсу

Я стану злодейкой, которая войдёт в историю

Оригинальное название: Rekishi ni Nokoru Akujo ni Naru zo
Год выхода: 2024
Режиссер: Янасэ Юдзи
Добавлена: 4 серия

Она - прекрасная юная девушка, кажущаяся окружающим воплощением доброты и искренности. Очаровательная, открытая, готовая всегда прийти на помощь и согреть улыбкой - такой ее видят все знакомые. Но, на самом деле, подобное поведение - лишь воспоминание о былой личности, существовавшей до последней реинкарнации. Погибнув и возвратившись, девушка решает стать злодейкой. Подстраиваться под других и жить, наслаждаясь малым, более не кажется ей достойной участью. Теперь она мечтает охмурить принца, тем самым заполучи его статус, деньги и уважение всех людей вокруг.

Ради достижения своей великой цели злодейка готова идти по головам. Когда-то она уже отпустила бразды правления из своих рук, о чем успела очень сильно пожалеть. Теперь же все будет иначе. Любой, кто посмеет встать на пути, не соберет после себя по частям. Принц, очарованный милой улыбкой и кротким поведением, еще не знает, какие сюрпризы его ждут. Но как бы не горели его глаза, на этот раз она не поддастся человеческим чувствам. Необходимо сохранять хладнокровие, чтобы добраться до трона. Только обеспечив себе достойное существование, она сможет наконец-то выдохнуть и позабыть обо всех былых обидах.

Смотреть аниме Я стану злодейкой, которая войдёт в историю онлайн на джитсу

Комментарии
Добавить