В любом случае я влюблюсь в тебя аниме на джитсу

В любом случае я влюблюсь в тебя

Оригинальное название: Douse, Koishite Shimaunda.
Год выхода: 2025
Режиссер: Ямамото Дзюнъити
Добавлена: Анонс: 1 серия - 10 января

Мидзухо - семнадцатилетняя девушка, живущая со своей семьей в небольшом городке. Накануне дня рождения она надеялась не приятные перемены, которые позволили бы строить планы на будущее. Но то, о чем она так мечтала, так и не произошло. Сэмпай, в которого она давно влюблена, не сделал навстречу ей ни единого шага. Отец девочки и вовсе позабыл, что у любимой дочурки день рождения, чем сильно ее огорчил. В добавок ко всему по городу начала распространяться какая-то серьезная инфекция, вследствие чего отменили соревнования по плаванию и поездку с классом. Словом, все складывалось для бедняжки Мидзухо как нельзя хуже.

Вернувшись домой и начав плакать, она была уверена - этот день станет худшим за всю ее жизнь. Когда в дверь неожиданно постучали, девушка была готова увидеть кого угодно, кроме самого младшего из их компании. Мальчик, никогда ранее не привлекающий ее внимание, краснея и бледнея, приглашает красавицу на свидание. Мидзухо обещает подумать над его приглашением, но в глубине души уже уверена - она никуда не пойдет, ведь сердце принадлежит другому. Минута за минутой, юную школьницу одолевают сомнения. Ведь отправившись на встречу, она может полностью изменить этот день.

Смотреть аниме В любом случае я влюблюсь в тебя онлайн на джитсу

Комментарии
Добавить