Моя геройская академия: Ты следующий аниме на джитсу

Моя геройская академия: Ты следующий

Оригинальное название: Boku no Hero Academia the Movie 4: You're Next
Год выхода: 2024
Режиссер: Тэнсай Окамура
Добавлена: 110 мин.

С самого раннего детства Идзуку Мидория мечтал поступить в Геройскую академию. Впервые увидев ребят в парадной форме, он был сражен их осанкой, умением держать себя и, конечно же, поразительным бесстрашием. Именно тогда, еще малышом, мальчик пообещал себя оказаться в рядах этих несравненных героев. Постепенно, с течением времени, запросы подростка несколько возросли, и роль простого студента стала ему мала. Мальчик начал мечтать стать Всемогущим - самым великим из всех героев, чтобы родители смогли им гордиться.

Но обстоятельства складываются так, что Идзуку Мидория сам губит свою мечту. Его нежелание трудиться, самонадеянность и отсутствие рвения приводят к тому, что он с треском проваливает все экзамены. Разочарование заставляет его надолго замкнуться в себе и даже начать планировать жизнь в ином ключе. Именно в этот сложный период парень встречает действующего Всемогущего. Он велик не только физически, но и духовно, чем производит на отчаявшегося Идзуку Мидория огромное впечатление. Вдохновившись коротким разговором со своим кумиром, мальчик решает все же испробовать себя на прочность. Ему дадут второй шанс и он обязан будет оправдать все надежды.

Смотреть аниме Моя геройская академия: Ты следующий онлайн на джитсу

Комментарии
Добавить