В подземелье я пойду, там красавицу найду! 5 сезон аниме на джитсу

В подземелье я пойду, там красавицу найду! 5 сезон

Оригинальное название: Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka V
Год выхода: 2024
Режиссер: Хидэки Татибана
Добавлена: 2 серия

Белл Кранел, молодой парень, который обещал богине Гестии преданность, поддержку и фанатичных последователей, оказался в центре крутого замеса. Его слова, казалось бы, начали сбываться: Гестия постепенно становилась популярной, а её фракция набирала силу. Но как это обычно бывает всё пошло не совсем так как планировалось. Атмосфера вокруг фракции резко поменялась — люди начали сомневаться, фракции друг другу перестали доверять и на горизонте замаячила настоящая война.

Беллу пришлось встать на защиту Гестии, ведь вокруг столько недоброжелателей, и было ясно, что простым разговором здесь уже не отделаться. Мало того, что на его плечах висела безопасность богини, так ещё и круг знакомств расширился. Парень стал встречать всё больше и больше интересных личностей, и, как это часто бывает с такими героями, некоторые начали поглядывать на него не просто так — симпатия в воздухе повисла. Но Беллу не до любовных драм. Ситуация настолько накалилась, что расслабляться нельзя ни на секунду. Он прекрасно понимал: стоит отвлечься — и тебя могут подловить в самый неожиданный момент. К тому же, враги плели коварные интриги. Белл уже чувствовал, что что-то назревает, какая-то опасная игра, в которой ему предстоит сыграть свою роль.

Смотреть аниме В подземелье я пойду, там красавицу найду! 5 сезон онлайн на джитсу

Комментарии
Добавить