Владыка духовного меча 4 сезон аниме на джитсу

Владыка духовного меча 4 сезон

Оригинальное название: Ling Jian Zun 4th Season
Год выхода: 2020
Режиссер:
Добавлена: 470 серий

Молодой маг-воитель по имени Чу Син Юнь хочет воскресить своего отца. Чтобы выполнить эту нелегкую задачу, юному воину предстоит усовершенствовать свой дух и найти загадочное средство под названием Трава Пробуждения Духа. Это снадобье было создано на Небесах и может помочь герою вернуть отца. Син Юнь жаждет мести и восстановления справедливости, поэтому он собирается наказать тех, кто повинен в гибели его родителя. Юноша отправляется в странствие с несколькими спутниками.

Пытаясь отыскать чудодейственную траву, он вынужден преодолевать различные испытания и преграды. В ходе своего путешествия молодой воин неожиданно находит могущественное Яйцо Духовного Создания. Это невероятно ценный предмет, поэтому враги героя тоже пытаются заполучить его. Противники вступают в опасную схватку возле магического поля, на котором находится артефакт. К счастью, среди друзей юноши есть величайший воин, который еще никому не проигрывал.

Смотреть аниме Владыка духовного меча 4 сезон онлайн на джитсу

Комментарии
Добавить
kin
kin
1 ноября 2024 21:53
ема... 435 серий дичайшего кала жидкого... лучше бы сделали одну серию или полный метр нормально!)) а они лепят все потоком говнища... и все персы, "истории", модельки даже... все одинаковое во всех их китаёских онимэ... зрителям этого надо оплачивать их потраченное время, но ведь кто-то за просмотр этого платит)))
min
min
26 февраля 2025 21:29
Это столько серий даже за 7 дней не пересмотреть. Я только не понимаю почему нельзя сделать по сезонам или одну полную серию. За всё время пока я смотрю это первое аниме которое состоит из большого количества серий. А я поняла это аниме самое большое по сериям потому что все жаловались на другие аниме что там нет продолжения или 2,3 сезона. Прикольно но не смотря на количество серий мне нравится это аниме и межет быть я к нему ещё вернусь и пересмотрю 
Дракон
Дракон
15 марта 2025 12:49
7 минутный шлак.