Девушка, в которую я влюбился на Окинаве, говорит на диалекте, и с ней трудно иметь дело аниме на джитсу

Девушка, в которую я влюбился на Окинаве, говорит на диалекте, и с ней трудно иметь дело

Оригинальное название: Okinawa de Suki ni Natta Ko ga Hougen Sugite Tsura Sugiru
Год выхода: 2025
Режиссер: Итагаки Син
Добавлена: 5 серия

Перейдя в старшие классы, юный Тэруаки Накамура вынужден был переехать с родителями в Окинаву. Парень надеялся достаточно быстро наладить контакты и отыскать себе друзей на новом месте. Но план сломался, стоило Тэруаки Накамура произнести в школе свои первые слова. Местный диалект отличается от той речи к которой привык юноша, и даже понять местных не представляется возможным. Слова новенького также кажутся всем иностранным бредом, а потому, большую часть времени он проводит в полном одиночестве.

Ситуацию осложняет то, что с первого взгляда новичок влюбляется в свою одноклассницу, которая, как и все остальные, совершенно его не понимает.
Выразить свои чувства к Хину Кян, поболтать с ней - все это кажется чем-то недостижимым, когда ты даже не можешь поздороваться. Парочка лишь бросает друг на друга пылкие взгляды, не в силах зайти дальше. К счастью Тэруаки, лучшая подруга возлюбленной вскоре разбирается с его диалектом и начинает понимать все, что говорит новенький. Наблюдая, как подруга и парень не способны пообщаться, она становится их временным переводчиком. Ситуация наконец-то сдвигается с мертвой точки, Накамура даже удается назначить первое свидание - конечно же, на троих.

Смотреть аниме Девушка, в которую я влюбился на Окинаве, говорит на диалекте, и с ней трудно иметь дело онлайн на джитсу

Комментарии
Добавить