Мой счастливый брак 3 сезон аниме на джитсу

Мой счастливый брак 3 сезон

Оригинальное название: Watashi no Shiawase na Kekkon 3
Год выхода: 2025
Режиссер: Кубота Такэхиро
Добавлена: 1, 2, 3 серия

Мия с самого начала не знала, что такое настоящая любовь. Её жизнь началась с брака, где чувства даже близко не стояли рядом. Всё было строго по расчёту, словно она сама была фигурой в чьей-то шахматной партии. Но самым большим ударом для неё стала смерть матери. Эта трагедия перевернула всё с ног на голову. После утраты Мия превратилась в тень самой себя. Дом, который когда-то был её крепостью, стал напоминать чужое место. Её сводная сестра Кая, младшая, но куда более любимая, заняла главные роли в семейной пьесе. А Мия? Ей достались только черновики. Она стала простой служанкой, бесшумной и незаметной.

Жизнь могла бы остаться такой же серой и безликой, если бы отец вдруг не решил сыграть новую партию. Он объявил, что у Мии будет новый брак, и не с кем-то там, а с самим Киёку Кудо. Этот парень был наследником влиятельного рода, известного своим богатством и статусом. Но вместо блеска и роскоши за этим именем скрывалась холодность, особенно в отношениях с женщинами. Слухи о Киёку шли самые разные. Говорили, что он держится с невестами, как с подчинёнными, и редко проявляет хоть каплю тепла. Мия готовилась к самому худшему: к презрению, холодным взглядам и жизни в атмосфере бездушного дома. Но, к её удивлению, всё оказалось совсем не так.

Смотреть аниме Мой счастливый брак 3 сезон онлайн на джитсу

Комментарии
Добавить