Я секретарь гильдии, но я не люблю сверхурочную работу аниме на джитсу
Добавить
в закладки
в закладки
Оригинальное название: Guild no Uketsukejou desu ga, Zangyou wa Iya nanode Boss wo Solo Toubatsu Shiyou to Omoimasu
Год выхода: 2025
Режиссер: Цуёси Нагасава
Добавлена: 2 серия
Алина Кловер, молодая и полная надежд девушка, устроилась работать в Гильдию искателей приключений, мечтая, что это станет для неё стартом к беззаботной и успешной жизни. Её план казался прост: уютный офис, пара штампов на бумагах, уважение коллег и стабильная зарплата. Но реальность оказалась гораздо суровее, чем она ожидала. Работа, которую она представляла как спокойное сидение за столом, на деле превратилась в бесконечные отчёты, неадекватных искателей и постоянные проблемы с подземельями.
Искатели приключений, которые должны были быть профессионалами то и дело застревали в самых нелепых ситуациях, оставляя горы нерешённых вопросов. Подземелья — они ведь не просто мрачные коридоры с парами скелетов, это настоящие логова монстров, полные ловушек, злых существ и, конечно же, бюрократических проблем для таких, как Алина. Сначала она пыталась разбираться с проблемами традиционным способом: заполняла формы, звонила командам поддержки и раздавала задания другим искателям. Но однотипные задержки, куча жалоб и перспектива долгих бессонных ночей за бумагами убедили её, что пора действовать иначе. Алина не привыкла к тому, чтобы терпеть неудачи, и однажды, вооружившись решимостью и подручными средствами, она решилась сама наведаться в подземелье.
Искатели приключений, которые должны были быть профессионалами то и дело застревали в самых нелепых ситуациях, оставляя горы нерешённых вопросов. Подземелья — они ведь не просто мрачные коридоры с парами скелетов, это настоящие логова монстров, полные ловушек, злых существ и, конечно же, бюрократических проблем для таких, как Алина. Сначала она пыталась разбираться с проблемами традиционным способом: заполняла формы, звонила командам поддержки и раздавала задания другим искателям. Но однотипные задержки, куча жалоб и перспектива долгих бессонных ночей за бумагами убедили её, что пора действовать иначе. Алина не привыкла к тому, чтобы терпеть неудачи, и однажды, вооружившись решимостью и подручными средствами, она решилась сама наведаться в подземелье.
Смотреть аниме Я секретарь гильдии, но я не люблю сверхурочную работу онлайн на джитсу
Комментарии
Добавить