Я та, кто пытается избежать обучения для принцесс аниме на джитсу

Я та, кто пытается избежать обучения для принцесс

Оригинальное название: Kisaki Kyouiku kara Nigetai Watashi
Год выхода: 2025
Режиссер: Тагасира Синобу
Добавлена: 5 серия

Когда Летиция впервые услышала, что ей предстоит стать женой принца Кларка она даже толком не понимала, что это значит. Ей было всего семь, и вся эта история с помолвкой казалась какой-то сказкой, в которой она, конечно, должна была бы быть главной героиней, но вообще-то ей было не до этого. Сначала, наверное, ей было немножко и интересно — как это быть принцессой, что там, какие дворцы и прочее, но с каждым годом всё становилось всё более... скучным.

Эти бесконечные уроки по танцам, этикету, все эти попытки походить на людей, что могут сидеть в королевских залах и угощать гостей чашечкой чая — Летиция поняла, что её жизнь превратилась в серую рутину, и мечты о веселом детстве, полном приключений, окончательно испарились. Ну, а когда на одном шикарном балу, который можно было бы назвать по-настоящему утомительным мероприятием, принц Кларк заявляет, что помолвка отменяется, Летиция едва не подпрыгнула от радости. Неужели это случилось? Она буквально почувствовала, как с плеч слетает тяжёлое бремя. Никаких больше скучных светских мероприятий никаких фальшивых улыбок и разговоров на темы, которые ей вообще не интересны. Освободившись от цепей королевского этикета она вдруг ощутила, как сильно ей не хватало простой свободы.

Смотреть аниме Я та, кто пытается избежать обучения для принцесс онлайн на джитсу

Комментарии
Добавить